В глазах её поздняя осень

В глазах её поздняя осень,
А она пыталась быть нежной.
Я её поимел небрежно,
А потом, без раздумий бросил.

Так думает этот мальчик,
С глазами, как травы в поле.
Он думает, что мне больно,
Он думает, что я плачу.

А я , признаюсь вам честно,
Ничуточки не страдаю.
Кто бросил кого, я не знаю,
Кто кого поимел, неизвестно.


Рецензии
Фаина
опетитное!

Империя Руслана Халматова   25.08.2012 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо за визит, Руслан.

Фаина Фанни   25.08.2012 15:03   Заявить о нарушении