А с зарёю

А с зарёю солнце встаёт.
И сияет вновь небосвод.
Птицы собираются в путь.
Чтобы холода не застали их тут.
Солнышко позже встаёт.
Скоро тепло от нас унесёт.
Короче становится день.
И своё берёт снова тень.
Вновь другое время года придёт.
Отдохнёт от забот весь народ.
Запорхают снежинки вокруг.
Деды Морозы на встречу придут.
А пока,а пока вновь тепло.
Может осень погреет ещё.
А зимою оденемся мы.
В ожидании ранней весны.


Рецензии