Нине Сунтеевой посвящено

Нине Сунтеевой посвящено:

Я не уверен, что будешь счастлива!
И не уверен, что можешь любить.
Ты поступаешь совсем не красиво,
Раз ты семью попыталась разбить!

Я не пророк, не колдун, не обманщик
В жизни встречались такие, как -Ты!
Все попадают в капкан или ящик
И очень быстро вянут цветы!

В жизни ошибки - свершаются часто
В жизни не просто - выбирается путь.
Если понять не доступно, не ясно,
Значит настигнет, тебя всё же - ГРУСТЬ!

Я не желаю ни зла и ни боли
И не желал причинить тебе грусть
Я попытаюсь сказать это Коле!
Выбор за ним, он подумает - ПУСТЬ!

Леонид Фейгин
14.29
26.11. 2011г.


Рецензии