Красота-это страшная сила!

Люблю разглядывать блондинок
Красивых, ярких, молодых.
И замечать всю фальшь улыбок,
Читать по лицам мысли их.

Чего хотят, о чём мечтают
И чем привлечь хотят мужчин.
Они давно и твёрдо знают,
Что к счастью путь всегда один:

Постель и страстные объятья,
Быть всегда неотразимой.
Стилисты,дорогие платья!
На крючок поймать мужчину.

И начинают  вить верёвки...
Как только станет он ручным,
Пусть купит новый лимузин,
Квартиру, всякие обновки.

Одежду самых модных брендов
И парочку приличных шуб.
Пускай он будет стар,  не люб,
И даже  говорит с акцентом.

С ним заключит брачный договор,
Требовать начнёт сюрпризы:
Санатории,  морей простор,
 Заграничные круизы.   

Чтобы никогда не прозябать,
Ты в любовь играешь мило.
Страстные объятья и кровать:
Красота -большая сила!
 
25.08.2012 года.

**7**


Рецензии
Коли щупальцы запустит,
Своего уж не упустит. ☺☺☺

Анатолий Гришин   27.11.2017 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.