Ветерочек

Ветерочек,ветерочек,
Прилетай скорей дружочек.
Расскажи-ка где ты был.
Что ты слышал.
Где шалил.
И какие слышал песни.
Ты ведь не сидишь на месте.
Всё летаешь ты везде.
Колесишь по всей земле.
То поможешь урагану.
То волну подгонишь прямо.
Заливаешь города.
И волнуются сердца.
Ты бы лучше нам помог.
Осушил щеку от слёз.
Осушил бы все дороги.
И помог нам хоть немного.
Навести везде порядок.
Раны,раны залечить.
Чтобы легче было жить.


Рецензии