В аду ведь не нальют...

Меня воротит от ханжей и чистоплюев -
Я б с удовольствием в кого-нибудь стрельнул!
Со мной отправятся: ефрейтор Волобуев
И тот мордастый - заступаем в караул...

Сегодня службу по особенному несть
Нам поручает пограничная застава!
Сперва перехуячим тех, что справа
А завтра тех, что слева - как бы месть...

Молчи, мордастый, знаю - не законно
Но есть минуты, когда в жопу твой закон!
Земля принадлежала нам исконно -
Язык бессилен, время ёбнуть кулаком!

Глядишь, дослужишься до звания сержанта
Все бабьи сиськи на селе - твой ареал
Ты, видно сразу, до регалий, сука, жадный
Домой вот только не пиши про арсенал

С которым ты тут ловко управлялся
И про зарубки на прикладах пацанов
Пока в говне ты плаваешь - не парься
Но жрать его заставят, будь готов!

Нельзя остаться в белом камуфляже
Когда вершится справедливый суд...
Ну, что, мордастый, водка есть во фляжке?
Не носишь? Зря... В аду ведь не нальют...


Рецензии