Вот по Марсу

Вот по Марсу шагает прибор.
И была ли там жизнь
Мы узнаем потом.
Расселяться нам нужно
По разным планетам.
Чтобы не было войн на земле,
При всём этом.
А машины летать все должны.
И не биться на дорогах они.
Меньше будет аварий,смертей.
И больше счастливых людей.
А стоянки должны быть
На крышах домов.
А крыши приспособлены
К этому притом.
Вот тогда будет рай на земле.
И расселятся люди везде.
Заживёт вновь счастливый народ.
На луне будет поезд такой
Луноход.
Я верю.А вы? 25.08.12 г.


Рецензии