Фантильеры из Атлантики

      Мне снились паруса под утро -
                БЕЛЫЕ!
      Девчонки -
                фигурально загорелые...
      Туманные полотна
                от романтики...
      И брызги -
                с фантильеры!
                Из
                Атлантики.

      Стекают в водопад
                и в бликах крутятся!
      С пантеру небо наползая -
                глючится!
      В один прыжок,
                с когтистое мгновение:
      Зверюга искалечит -
                вдохновение.

      
      Пора проснуться.
                Росами умыться...
      В окно уж
                бьёт крылами сильно птица:
      МОГУЧАЯ!
               ВСЕВЛАСТВУЮЩАЯ ФЕЯ!
      Летим под паруса
                ЛЮБОВЬ скорее!

      
      В поступках - гениальны!
      В чувствах - стильные!
      Неси меня любовь
                в просторы синие...
      К таёжной неказистой
                ( с виду..) пристани,
      К корвету
                с перламутровыми
                мыслями.

          Л.А.Ф.  (12:14)         
          Буффо  (30.05.11.)
               


Рецензии