С большим количеством многоточий

Весна - белое,черное,ясное,
Но в основном грязное...
Главное грязное!
Ты стоишь грязная,
Дымною язвою
Мы обрастили все дрязгами...
Дрязгами...
Ты обрастила все!Ты же развязная.
Я уязвимый, вот и увязли мы.
Все это пьяницы,пляски, паяцы...
Нас будут бояться,
Конечно,а как не бояться?
Будет ведь пятница,
Хочешь прижаться...
Забудь,ты можешь уже не стараться.
Хотя бы словиться,
Какой там жить или жениться?
Какой там жениться...
Скрипят половицы.
А как со словами - "люблю тебя"
- Выкинуть просто?
Мне не по росту любовь твоя что ли?
...да не по росту.
Прорези,простыни,кажется просто...
Вроде бы просто..
На солнце пойду остужу свои ссадины,
Их надо прижечь,
Да,надо прижечь обязательно...
Так будет правильно.
Не замочить их слезами бы...
Замерли,
замерли,
замерли,
замерли....
Замерли,
замерли,
замерли,
замерли....
 


Рецензии