Слабинку дал иммунитет

Слабинку дал иммунитет,
Болезнь объятья распахнула.
Нарушен здравый паритет,
Душа безрадостно вздохнула.

Инфекционно заражён,
И день и ночь - температура.
И организм весь напряжён,
Какая к чёрту физкультура!

Душа тоскует - не поёт,
Давленье в организме скачет,
И лишь один иммунитет
Как было раньше - не ишачит.

Таблетки, терафлю, шалфей,-
Ничто не вечно под луною.
Температуру как трофей,
Который день ношу с собою.

Иммунитет мне не помог,
Прививки тоже отдыхали.
Я от тебя спастись не смог,
Тебе ж таблетки помогали.

И вот стою и жду тебя,-
Придёшь и вылечусь я сразу,
Любовь врачует всё любя,
Любую разную заразу!


Рецензии
И диагноз точный, и лечение правильное! Выздоравливай, Миш!

Владимир Сахарцев   25.08.2012 08:58     Заявить о нарушении