Обиходная мелочь

На «Ветер»   
Евгения Аркушина   

Тебя гонят в карьер перекрестья дорог,
даже ветер-курьер догонять занемог.
Растеряв свою память, забыв, где шесток,
ты несёшь в себе пламя несказанных строк.
Не кисель тебя манит и не молоко,
по своей узкой длани путь ладишь легко,
и Избушку находишь, не видя ни зги...
Только вот в обиходе полезны мозги.


Рецензии