***

Вот опять настала ночь
мама папу гонит прочь.
у нее компьютер виснет
настроение сразу киснет

Дочка спит уже давно
и луна взошла  давно
Мама все по клавишам стучит,
чайник на плите кипит.

Дочка глазки открывает
папу сразу подзывает.
Папа. папа, кто в углу?
весь лохматый, на полу,

глазки красные горят
и в компьютер все глядят?
Не пугайся дочь  моя,
это мама в одноклассниках твоя.


Рецензии