уходила осень золотая

уходила осень золотая,
свое золото сметая.
роща пригорюнилась пустая.
улетели к югу птичьи стаи.
 холод сразу осмелел.-
первый же не шуточный мороз.
снег на землю полетел.-
к нам зима пришла всерьез.


Рецензии