Мой Чингисхан

В монгольской летописи свой авторитет:
Великий Темуджин, Империю воздвигший…
Он дожил полководцем до седин,
И не было преград, его б остановивших…

Тот Чингисхан Москву не покорял,
А моему – и покорять не надо…
Пришел. Увидел. Молча взял.
И, как любая женщина, она и рада!!!


Рецензии