Желанием томим...

Желанием томим, не находил себе покоя…
Желанием томим, он думал об одном -
Как объясниться со своей знакомою достойно?
На горе свое, чересчур, воспитан он.

Он представлял любимую в своих объятьях…
Но как ей рассказать о силе чувств своих?
Она ж не понимала пылкой этой страсти…
Еще юна была, мечтая в сказках с ним.

Да, собственно и он влюбился, будто - бы, мальчишка.
Ловя знакомый аромат копны волос…
Томился чувствами, увидев тонкость ее лика,
Теряясь перед ней, как в юности былой.


Рецензии