Рай и Любовь послесловие к фильму

Рай на земле - это Кения
(Раньше я думала - Кипр!):
Нужно всего лишь стремление
В этот загадочный мир.

Гул самолета стремительный -
Африка рядом совсем:
Вот он залив удивительный,
Солнце и no problem.

И амулета кустарного
Сила со мной - навсегда:
Отдыха время недавнего
Мне не забыть никогда.

Рай на земле - это Кения
(Там туристический рай!):
Нужно всего лишь терпение -
И через год в этот край.

Рай на земле - это Кения,
Рай для души - это ты,
Что подарил вдохновение,
Вылечив боль немоты.

Дождь - в нашем пасмурном городе,
Я  - и в любви и в стихах:
Кения грезится в холоде,
Встречу лелею в мечтах


Рецензии