Только Зайка, ты люби меня, люби...

Зайка я тебе в любви признаюсь,
Только Зайка, ты люби меня, люби…
Поздно тебя встретил, в чем покаюсь,
Только Зайка, ты люби меня, люби…
 
Уведи меня на край вселенной,
И за ревность сильно не суди…
Будь женой любимой, самой верной,
Только Зайка, ты люби меня, люби…
 
Я всегда, везде с тобою буду,
В моем сердце, в мыслях и в пути,
Солнышко свое я не забуду,
Только Зайка, ты люби меня, люби…

Я уверен счастья будет много,
На руках попробую нести,
Не страшимся мы с тобою злого рока,
Только Зайка, ты люби меня, люби…
 
А я снова Зайчику в любви признаюсь,
Ты меня за это сильно не суди,
Обещаю, в этих чувствах не раскаюсь,
Только Зайка, ты люби меня, люби…


Рецензии