готика

Наваждение, лабиринт,
Злобный клоун на карнавале,
Отраженья разбитых надежд,
Лед кровавый в высоком бокале.
Буйство масок и праздник теней -
Все влечет наши души забыться,
Затянуться кальяном из лжи
И не чувствуя фальши влюбиться,
Чтоб потом отдать крылья в ломбард
За продление сладостной муки.
Что бы стало все в жизни не так
И щемило в груди от разлуки.
Балаганщик с гадалкой, смеясь,
После сердце по граммам развесят
А любовь лишь изысканный яд,
Кто испил, того после повесят!


Рецензии