Долгожданная...

Долгожданная  моя отрада…
Уходящая  моя  печаль…
Радостное  счастье  Света, Солнца…
И  разбитый  мною  канделябр…

Что  же  раньше  в  сердце  отзовется?
Грусть, уныние, печаль, хандра, тоска?
Или  радость, что  без  края льется,
Красоты  нерукотворная стезя…


Рецензии