оживает от сна земля

оживает от сна земля.
реки сбросили лед.
без снега уже поля,
весна ,как хозяйка идет.
 весеннее небо поймало в сети,
голову солнце вскружило.
земля вся теплом прогрета,
деревья зазеленели, ожили.
 слов не найду, чтоб сказать,
что чувствую этой весной.
просто охота летать
и парить над землей.


Рецензии