Скорей, скорей...

Я - русские Битлз,
поймите меня пожалуйста,
пойду, притворясь, без виз
из десятка один, из ста.

Не возвеличивая,
что должно, наконец, упасть,
в глубоком сне почив я,-
это - страсть...

Музыка - бум - долбает,
и я бегу, мчусь за ней.
Пот стираю со лба я,
скорей, скорей...


 2000


Рецензии