Когда погаснет свет на всех других планетах

Когда погаснет свет на всех других планетах
И фонари померкнут в той аллее под окном
Где мы гуляли, потерявши счет неделям
Я сохраню тепло, каким ты знал его.

Я сохраню весь трепет взглядов первых
Несмелых, будто робкий дня рассвет
Прикосновений тех огонь, что мы посмели
Поджечь с тобой сверканием комет

От вкуса поцелуев - ток. До дрожи
Запомнится тепло - твоей руки.
Когда погаснет свет, - я знаю что мы сможем
Сберечь друг друга у себя внутри.

18/08/2012


Рецензии