Вопреки всем

Из малахитовых глаз,
Снова слеза упала,
Что-то обрывками фраз
Невнятно, она прошептала.

Покорно потупив взгляд,
Выслушав кучу претензий, -
Нет дороги назад,
Вперед, с душою истерзанной!

Вопреки всем ее непомнящим!
Назло, всем ее непонимающим!
Она идет дорогой молящихся,
Она несет в душе свет исцеляющий.

2011 г


Рецензии