Не смогли слова любви сказать...

За окном метель ночами вьюжит
И болит, болит моя душа.
Знаю, что один лишь ты мне нужен,
Жизнь с тобой лишь, милый, хороша.
Где же та, связующая нить,
Что держала нас с тобою рядом.
Коль не сможем  вместе больше быть,
То ласкай меня хотя бы взглядом.

Не смогли друг друга мы понять,
Не о том с тобою говорили.
Не смогли слова любви сказать.
Что же мы с тобою натворили!?

Я тогда не смелая была
И теперь лишь с болью понимаю.
Если бы тебя обнять смогла,
Не ушло бы счастье стороною.
Ты теперь мне стал совсем чужой
И тебе чужой уже я стала .
Встретимся ль на тропочке прямой,
Чтобы я «Люблю» тебе сказала!?

Не смогли друг друга мы понять,
Не о том с тобою говорили.
Не смогли слова любви сказать…
Что же мы с тобою натворили!?


Рецензии
Больно и горько, когда понимаешь, что все могло быть совершенно иначе. И иногда мы слишком поздно это понимаем.
Большое спасибо за стихотворение, понравилось.
Всего Вам самого хорошего и вдохновения!!!

Саша Куприна   06.05.2014 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.