сжигать надсмотрщиков под властями?

Зачем закон и слово?


-- Зачем  сжигать  надсмотрщиков  под  властями?
(Профессор)

-- Их  мало  уничтожить  социально,
их  нужно  научать  всю  их  никчёмность  жизни!!!
(Писатель)

-- А, вы что  гуманист, они  нас  истребляют,
а  вы  предлагаете  им  пожизненное??
(Профессор)

-- До  тайного  города  Зоны  ещё  далеко!  Привал...
(Сталкер)

(С)  Александр  Диалектиановский  Сталкерович  , 2012.


Аннотация  и  иллюстрация  фильма " Сталкер  застоя " :
В этой ленте, снятой по мотивам повести братьев Стругацких «Пикник на обочине», действие происходит в некой запретно-шараговой  Зоне, где, по слухам, существует комната, где исполняются самые заветные желания.

К этой комнате отправляются модный Писатель и авторитетный Профессор — каждый по своим причинам, о которых предпочитают не говорить. А ведет их туда Сталкер —  полу-проводник по Зоне — то ли юродивый, то ли  лектор  библиотеки   шараги …
http://www.kinopoisk.ru/film/43970/

==


Рецензии