Вечное ноль семь

   Я хватаюсь за диск телефона
   И набираю вечное ноль семь...
                 В. Высоцкий

Надо сходить с ума от счастья.
Но я плачу. Тебя рядом нет.
Мы - дискретом разорванные части,
Нас сшивает хирург-интернет.

Оживают нервные окончания.
Коннект -ты уже на кончиках пальцев.
Я тебе говорил в самом начале:
Нет времени на медленные танцы.

Если я всего не скажу сегодня,
Завтра может сказать другой.
Вариативность не просто модна,
Это наш посттравматический строй.

Надо успеть сказать все быстро.
За горизонт убегающий перманент
Жизнь оборвет направленным выстрелом.
На медленные танцы времени нет.


Рецензии
Да, лозунг времени "На медленные танцы времени нет."
Рада знакомству!

Наталья Алексеевна Бирюкова   26.03.2013 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья Алексеевна. Я тоже рад знакомству. Бежим без оглядки... Вам и Вашим близким любви и благополучия. С ув., Ген.

Ген Жэстачайший   26.03.2013 22:42   Заявить о нарушении