Отвыкаю

Любимый, от тебя я отвыкаю.
Улыбкой на улыбку не отвечу.
И кто-нибудь прошепчет, заикаясь,
Что даже безнадёжных время лечит.


Ты слышишь - заболтались шестеренки,
Всё прошлое стирая и губя.
Я буду скоро ждать ребенка,
Прости, уже не от тебя.

А ты безропотно читая книгу жизни,
Судьбу так проклиная и виня,
Перелистнув страницу в будущее смотришь -
Теперь там нет меня.


Рецензии