Разбился день...

Разбился день,сверкнув стекляшкой хрупкой,
Сумев во мне сомненья поселить.
Я приглашаю голубя с голубкой
Досуг и скромный ужин разделить.

Зачем мне философствовать без толку?
Передо мною истина сама.
Вот ходит голубь ниткой за иголкой,
Как будто от любви сошёл с ума.

Он отстаёт, играя понарошку,
Ворчит,не забывая вслед смотреть,
И , осторожно склёвывая крошки,
Готов мою компанию презреть.

Беги, родной, скорей,я не обижусь.
Смотри, чтобы подруга не ушла.
С тобой я завтра вечером увижусь.
Расскажешь, как любовные дела.


Рецензии
Марина, хорошее нежное стихотворение!
Мне очень понравилось, как Вы "перевели стрелки" на голубя!

С улыбкой и теплом, Василий

Василий Ростовский   25.08.2012 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Рада Вашей оценке.
Вдохновения и радости.Марина.

Марина Эпштейн 2   25.08.2012 11:19   Заявить о нарушении