Что будут стоить тысячи рук?

Что будут стоить тысячи рук?

Когда  будет  важна  крепость  ума??


(С) ГОша  Вартановский  Бержеракович , 2012.


Аннотация  фильма "Чингисхан. Великий монгол 
Aoki ;kami: chi hate umi tsukiru made " :
Это история взросления и восхождения к власти Чингисхана. Он был воспитан как будущий вождь племени. Когда ему исполнилось 14 лет, его отца убили. Сомнения по поводу происхождения Чингисхана стали преградой на его пути, хотя его неукротимый дух и качества прирожденного лидера стали очевидны еще тогда.

Люди сами стекались к нему, а его сила росла. Он женился на красавице Бортэ и решил осуществить свою самую большую мечту — объединить всех монголов в кланы и племена.
http://www.kinopoisk.ru/film/265927/


Аннотация  и  иллюстрация  фильма "Тайна Чингис Хаана" :
Это история человека, имя которого знает весь мир. Воина, который взял в руки оружие, чтобы обеспечить мир и покой своей семьи, своего народа, своей страны. Великого хана, собравшего разные племена и народы под знаменем единой империи, под властью единого Закона. Властителя, чья империя простиралась от Желтого моря до Средиземного.

Правителя, который провозгласил терпимость — национальную и религиозную. Основателя новой — евразийской цивилизации. История о том, как Тэмучин стал Чингисханом. История рождения империи. Это история любви, которая неподвластна времени. Любви Есугэй-батура к чужой жене — красавице Ожулун, любви их сына Темучина к юной Бортэ, ставшей первой и главной женой великого хана. История дружбы и предательства названного брата Темучина — Джамухи.
http://www.kinopoisk.ru/film/397544/

Аннотация  фильма "BBC: Чингисхан (ТВ)
Genghis Khan  " :
Можно с уверенностью сказать что Чингисхан был одним из величайших завоевателей в истории Земли. Захваченные им территории измерялись не в тысячах, а в миллионах квадратных километров и простирались от азиатских степей до самого сердца Европы. Захват и порабощение — вот главные цели Чингисхана.
Он не искал земель лучше и богаче чем Монгольские степи. Он просто покорял народы, потому что видел в этом смысл своей жизни. Война ради войны.
http://www.kinopoisk.ru/film/259240/

 Смотрите на ТВ:
Суббота, 25 августа в 23:00. Канал «History» 
(фильмы на ТВ...)

==


Рецензии