Ещё и ещё о Петербурге

Я о Москве так не скучаю,
как о Петербурге,
побывать же в нём я страстно так желаю!
Как у закадычного друга!

В голове рождаются тоска и нежность,
Всё вспоминается снова и снова!
Во многих городах в сравнении с ним
Бедность и бледность,
Воспеть Петербург не хватает здесь слова!
Ему мы восхищение дарим!

Тебя я больше не увижу,
Не перестаю восхищаться я тобой,
Всех наших городов стоишь ты выше,
Красуйся, крепни наш город дорогой!


Рецензии