Между Адом и Раем

 Небеса на землю плачут,
 ревет бесконечная высь.
 Тебе я пою и взываю:
 "О,Сатана,явись!"

 "Перед воротами ада
 потоком огня окрещусь,
 мне больше другого не надо,
 я лишь пред тобою склонюсь!"

 Я слышу с раскатами грома
 с небес голоса Святых.
 "Вернись"-говорят мне Боги,
 но я не послушаю их.

 Стою я меж Адом и Раем,
 я делаю выбор свой.
 И демоны в бездну толкают
 и Боги зовут с собой!

 Но все же так сильно влечение
 увидеть иные миры,
 я вновь поддаюсь исушению
 Покровителя зла-Сатаны!

 Я вижу вокруг себя пламя,
 я чувствую жар от огня.
 И словно зловещее что-то
 внутри пожирает меня....

 Я больше не чувствую боли,
 я больше не знаю любви!
 Поддавшись я дьявольской воле,
 сжигаю все чувства свои....

 Я останусь лишь легким свечением,
 стану эхом ночной тишины.
 Я останусь безмолвным младенцем...
 на кровавых руках сатаны!!!


Рецензии