***

я смотрю
на наше
бывшее время.
как ты уходила во мне.
как ты появлялась
при луне.
как ты носилась с
кружками чая.
как на тебя смотрел
этот черный кот.
тебе правда нужны были
эти мутки?
запиши мою
исповедь, которую я
сожгу на снегу.
запиши то, что будет
развито на рельсах.
я оставлю отпечатки на твоем сердце.
не уходи.



да, мне нужны были эти
мутки.
те, что при луне.
с поцелуями.
знаешь, у меня стоят в
вазе незабудки.
они так тонки.
как воспоминания о тебе.
мои нервы шатки.
не поможет даже твой
кот.
ты оставил отпечатки
во мне.
сейчас у меня куча других
забот.
помимо тебя.
прощай,
и больше..


не приходи на чай.


-
июнь 2012

(совместно с Тише Будь
http://stihi.ru/avtor/senny)


Рецензии