Короткой Строкой День яблока!

                http://www.stihi.ru/2012/08/24/8762 Светская хроника

№2 РАССЫПАНЫ ЯБЛОКИ
                ПЯТОЕ МЕСТО и приз 50 баллов   № 2 - 25 баллоа

 Ты яблок просил, а сказали, нельзя.
Приносят сейчас их -  родные, друзья...
Красивые, спелые, сочные!
Хотел ты, хотел ты их… очень!
  Ещё ты сказал: «Дождь с утра моросил…»
Глядеть в те глаза - не хватило мне сил…
 
Октябрь слезинки роняет. Грустит.
Рассыпаны яблоки. Осень… прости…

 
№3ЯБЛОНЬКИ ДЕТКИ

Сидят карапузы на ветке,
Три яблочка - яблоньки детки!

Здоровьем отменны и крепки -
За яблоньку держатся цепко!

Довольна и яблонька-мама:
"Их вес - полтора килограмма!"

Слезать не торопятся с ветки,
Они дожидаются Светки!

№26 К ДРУГУ В ГОСТИ

Плясало яблоко, как на пружинке.
Кусали мы его на пару с Зинкой!
Смеялись весело, и пахло смолкой…
Встречали вместе мы тот год под ёлкой!

Тропинкой снежною иду я в гости,
Подарок с нежностью несу за хвостик.
Пусть скачет мячиком… на стёклах льдинки...
У вас два мальчика - твои и… Зинки!


Рецензии
добрые стишата. браво.

Зоя Соснина   27.08.2012 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя!

Наталья Капустюк   27.08.2012 04:47   Заявить о нарушении
Зоя, поздравляю с большой подборкой в журнале "Мавочки и дельчики"
смотрятся чудесно
Натали

Наталья Капустюк   27.08.2012 08:01   Заявить о нарушении
спасибо, Натали. Я не ожидала, т.к. не отправляла. Неизвестный читатель
постоянно читает мои стихи.

Зоя Соснина   27.08.2012 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.