бессмысленноенадеянье

бессмысленные переборы джаза
(под джазом, здесь, разумею Джо Пасса),
в которых лето - ну-ну, "между нот", -
циклопом в смятении мечет и рвет

стеклянные - остекленелые цветики.
И сколько ни слушал потом,
с тех самых пор
не унываю надеяться: самый
бессмысленный - самый - джаз
рвет и мечет - естественно, соло - Джо Пасс.


Рецензии