А жизнь бежит...

         

Жизнь  пробежала  вроде  бы  не  мимо,
Сейчас  смотря  на  фото  юных  лет.
Я  только  осознала, я живу  счастливо!
Но  может  быть,  чуть-чуть  местами  нет.
Ведь  я  добилась   всё,  чего  хотела!
Сейчас  есть  дети,  внуки  и  друзья.
Жизнь  прожила с  любимым  человеком,
Его  не  стало,  но  ведь  я  жива?
Распорядилась  так,  наверное,  судьба,
Чтоб  в  память  о  любимом,  я  жила.
И  чтобы  дольше  память  сохранять,
Решила  стих  свой  я  потомкам  написать.
Друзья не  бойтесь  доброты  и  счастья,
И  не  проходите  мимо  тех,  кому  вы  так  нужны.
Хоть  на  минутку,  хоть  на  час, но  быть  самим  собою,
И  непременно, СЧАСТЬЕ,  на  вашем  встретится  пути!


Рецензии