По ночам еще снятся нам сны

Облетают с деревьев листочки,
Потихоньку крадется Зима…,
Повзрослели сыночки и дочки,
И видна на висках седина.

Мы грустим, седину замечая,
И украдкой балуем внучат!
До их свадьбы дожить бы, мечтаем…,
А года все бегут, все спешат!

А стареть, мы еще не желаем,
И в душе не боимся зимы.
О любви, как юнцы мы мечтаем,
По ночам еще снятся нам сны…

Как с любимым бежим по опушке,
А кругом все ромашки цветут…,
Как поднимешься с мягкой подушки,
И все сладкие сны убегут!


Рецензии