Fateless...

Приказов жаждущий Боец...
Тихонько смотришь, выжидая.
Мы -- Без Судьбы, я -- Твой Агнец.
Ты победишь, меня спасая.

Мой Верный Страж, иди ко мне,
Целуй мне губы откровенно,
Отдам я силы все Тебе,
Ведь Наша жизнь с Тобой нетленна...

Одна Душа на Нас Двоих...
Что в мире лучшего быть может?
И я тону в глазах Твоих,
Нет никого Тебя дороже.

Единственный Мой, Нежный Страж!
Меня лишь Ты Любить способна...
Уверенна: Ты не предашь.
Боец, Ты Ангелу подобна!

Ты смотришь, не спуская глаз,
Нарушить тишину не смея...
И вдруг я отдаю приказ,
И будто замирает время...

Сгораем Мы в огне нетленном,
Любовь повсюду, навсегда.
А Наша Сила несравненна,
Не победить Нас никогда!

Огонь Любви и Сила Ветра,
Сожги Оковы, развей страх!..
Ты -- Мой Боец, я -- Твоя Жертва
И имя Fateless на руках.

(1.08.2012)


Рецензии