Покаянная молитва

Господи, меня Ты не покинь,
Господи, Царь жизни, сохрани.
Господи — Ты выше всех святынь,
Господи, любовью оживи…

Я построил для себя свой дом,
Я духовно безобразно жил,
Стал я сердцем мерт, душой томим,
В мрак неверия невольно угодил.

Пресвятая Дево, непотребный глас,
Ты услыши своего раба.
Ты струю давай моим слезам,
Ты меня очисти, Госпожа.
               
                27.07.12 г.
      Равноапостольного князя Владимира


Рецензии