Всё временно...

Ваше Величество! Вот выражения:
Выбелить, выстудить… Вам ведь видней!
Ваше вполне впечатляет вторжение –
Время волхвов, ведьмаков, ворожей.
Вязаный ворот, ворсистые валенки.
Впрыск внутримышечно важных вакцин.
Вирусы вредные, варежки, ватники.
Вмёрзшие вышивки внешних витрин.
Ветви-верхушечки вечнозелёные
Ветрами-вьюгами вмиг всколыхнённые…

Ваше Высочество! Вешними водами
Вы возвратитесь, всему вопреки.
Вспухнете вербою, вырветесь всходами,
Вестники Ваши вплетутся в венки.
Вызвездит всех веснолюбцев веснушками…
Выпишет вензель витками вьюнок.
Вспугнутый вдруг винтокрылой «вертушкою»,
Выводок вскормит, вернувшись, вьюрок.
Время весеннее – век вегетации.
Ввергнется вспышками воздух в вибрацию.

Ваше Властительство! Всякая всячина
Вызреет впору, возрадуя взор.
Войско вампиров взлетит восьмизначное.
Выцветут волосы, взмокнет вихор.
Взбухшие волны взволнуются всплесками.
Вовремя вскроется ветхость весла.
Вечером вспыхнет Венера вселенская.
Ветвь в водоёме всполощет ветла.
Вёдрами варят варенье вишнёвое.
Вёдром возвысится высь васильковая.

Ваше Владычество! Вдох вдохновения
Виршами выдохнут взводы витий.
Вызлатит, выкрасит высшим велением
Время волшебное  - властный визирь.
Вальдшнепы, вепри встревожатся выстрелом,
Вперивши взгляд во взалевший восход.
Вихрем взметнутся вдруг ворохи вымпелов.
Вязкую ваксу взрыхлит вездеход.
Вскормит Владычество всех витаминами,
Вены взогрев виноградными винами.


Рецензии
Нет слов! Браво!!!!!

Тамара Дроздова   31.05.2014 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.