Друзьям в МОЙ новый год

Я подарить хочу друзьям
В свой тридцать пятый день рождения,
Не стол накрытый, не кальян
А маленькое стихотворение!

Хочу я вас благодарить,
За радость нашей с вами встречи,
За уважение и любовь,
За каждый тост, что душу лечит!

За каждую улыбку вашу
Хочу я вас благодарить!
Спасибо всем вам, дорогие,
Что вы пришли со мной побыть.

На праздник моего рождения,
И в этот добрый, светлый день
В честь вас пишу стихотворение!
В честь дорогих моих друзей!!!


Рецензии