Ты была

Я шепот
        сумею
              расслышать
                твой.
Во время грозы, оглушающей громом.
Я
  босиком
          побегу
                за тобой,
Отвергнутый теплым уютным домом.
Я
  в темноте
            разгляжу
                тебя.
Без самых тусклых источников света.
Я нАсквозь
           пророю,
                ногтями
                скребя,
Бетонную комнату этого лета.
...
Лета,
     что украло
               тебя,
                любимая...


Рецензии