Корабль лета

Корабль лета вот -вот отчалит,
он отплывает от нас, даря -
тебе - золотое кольцо на палец,
мне - избавление от тебя.
Тебе - уютную праздность быта,
мне - негасимый живой огонь.
И целый мир за окном открытым,
в котором верность важней всего.


Рецензии