Любовь несчастной не бывает

Отчего же ты, подружка, загрустила
И твердишь, что не на счастье полюбила?
Только знай – Любви несчастной не бывает!
Даже если сердце плачет и страдает..

Если даже твой любимый не с тобою
И другая предназначена судьбою..
Так случилось – не тебя по жизни встретил..
Но ведь главное,  что он живёт на свете!

Ты пойми, Любовь несчастной не бывает –
Счастлив тот, кто это чувство испытает!
Ведь не всем оно доступно в этом мире,
Много есть сердец, которые остыли..

Ну а твой любимый ходит по планете!
Дышит! Радуется, когда солнце светит!
Смотрит часто на ночное небо в звёздах,
По нему, как ты, витает в своих грёзах!

Ты поверь, что бы на свете не случилось,
Лишь в одной Любви смысл жизни всей и сила!
Не грусти и улыбнись сейчас сквозь слёзы
И Господь унять тоску тебе поможет..

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.08.2012 


Рецензии
Ты поверь, что бы на свете не случилось,
Лишь в одной Любви смысл жизни всей и сила!ДА,СИЛЬНАЯ ПРАВДА В ЭТИХ СЛОВАХ!!

Ольга Пупынина   02.06.2013 15:42     Заявить о нарушении
ЛЮБИТЬ - ЭТО УЖЕ ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ, КОТОРОЕ
НЕ КАЖДОМУ ДАНО!!! ОЛЕЧКА СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ТОЛЬКО САМОГО СВЕТЛОГО,
ЛЮБИ И БУДЬ ВЗАИМНО ЛЮБИМА ВСЕГДА!!!

Эльвира Рейнке   05.06.2013 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.