На рассвете я вспомнил тебя...

Ты стояла у реки. На берегу стояла.
Словно статуя Венеры ты застыла.
Вспоминала прошлое, о будущем мечтала
Только вот о настоящем позабыла.

Я стоял немного позади и любовался.
И ни грезить я не мог, ни вспоминать.
Каждым мигом этого момента наслаждался.
Как приятно было запах твой вдыхать...

Как чудесно было видеть на рассвете
Контур силуэта твоего.
Все незыблемое - рушилось. На свете
Не осталось больше ничего.

Я дышал тобой. Тебя лишь слышал.
Слышал, даже если ты молчала...

Ветер уносил твой аромат все выше.
Отражение твое река качала...


Рецензии