конец августа

Как капли алые заката
Сияют на кустах томаты
В лесу грибные ароматы
И луж следы после дождя.

Арбузы рубят и салаты.
Как жаль, но мы не виноваты
Проходит лето,но так надо!
Мир ждет начала сентября.

Вот это да!Уже и осень.
Настырно свое время просит
А мы пока что платья носим
Жару загадывая зря.

Да и не будет столько света
Устало солнце этим летом
И стоит ли жалеть об этом
От «льва» в дом «девы» перейдя.
(24.08.12)


Рецензии