Лучик

Солнышко сияет,
чуден час красы,
лучик отражают
капельки росы.

Солнышку навстречу
тянется цветок.
Шепчет благодарность
Богу за денёк.

Нежно улыбнулся,
жмуря свои глазки,
тихо покачнулся
от приятной ласки.

Отразим мы тоже
лучик любви Божьей,
чтобы на цветочек
быть нам всем похожим.


Рецензии