Предчуствие...

Толи день, толи ночь,
Где есть верх, где есть низ?
Меж землёю и небом,
Я  будь-то, завис.
Вроде утро настало,
А где же заря?
Туч на небе, не видно,
А стелется мгла.
Я грозы не предвижу,
Но  слышится гром.
Словно ангелы сверху,
Готовят погром.
Знаю, ангел не хочет,
 Со мной воевать.
Отчего же ночами,
Я, плохо стал спать?
Вроде дома спокойно,
 И мирно живу.
Только грусть и тревога,
Ни как не пойму.
Глянул я на соседа,
Спросил, как дела?
Буркнул он спотыкаясь,
Как сажа бела!
Призадумался я,
Ну, делишки,  дела.
Без причины болеть,
Не должна голова.
Стал причину я дальше,
В себе разбирать.
И от бабушки с дедушкой,
Корни искать.
Рисовалась картина,
А в ней весь застой.
Опыт предков любимых,
Совсем не простой.
Много трудности в жизни,
Они испытали.
Этот груз, по наследству,
Потомкам отдали.
Подошло видно время,
 Долги отдавать.
Блажь невежества,
Кесарю стоит отдать.
Скоро всех нас расселит,
Создатель, Творец.
Судный час наступает,
Нас ждёт сам Отец!!!
Лео…2012…


Рецензии