Если..

Если завтра будет дождь -
Зонтик приготовлю
Ну, а солнышко, ещё веселей тогда
Только драку завершать
Надо малой кровью,
А иначе никогда не пройдёт вражда

Если ноги вам натрут
Новые ботинки
Тут обида на себя, некого винить
Ну, а если позабыл спрятать фотоснимки
И увидит их жена -
Значит битым быть

Жизнь "не в фокусе" порой
Мучают сомнения
Сделать так или не так, кто тут разберёт
Рифму трудно подобрать для стихотворения
Завтра будет новый день -
Может повезёт


Рецензии