Дождь осенней стучит морзянкой...

Дождь осенней стучит морзянкой:
«Зимний парус уже белеет…»
Но лесов золотые  замки
В тихой песне туманной флейты


Продержались еще, не пали
В пересвисте незримых конниц.
Лишь вечерних ворон вуали
Все грустней на лице в оконце…


…Никого не застанет вьюга,
В медных рамах сорвет портреты…
А мечты – далеко, на юге,
В журавлиной своей карете…


Рецензии