На картошку

Конец денькам веселым.
Созрел народный овощ,
И город мчит по селам
Родителям на помощь.

Оставлены на позже
Счетов/отчетов залежи.
Картофель же пророс же!
Соседи же собрали же!

Бредут колонны "фордов",
"Субару" и "тойот"
Из городских комфортов
В .овно родных широт.

Дырявые носочки,
Дырявые рейтузки,
На волосы – платочки,
На треники – мотузки,

Наклон/подъем/нажим ноги,
Буравят кеды гнилость.
Такие бодибилдинги -
Спортклубам и не снилось!

Прическа – нах, мобилка – off,
Насмарку маникюр:
Явление «колхозников»
На смех коров и кур))

И вот, лежит копна ботвы,
Картофель делят поровну.
Не окупается, увы,
Дорога в одну сторону,

Но папы/мамы рады,
Чего уже не мало.
Семейные "обряды"
Важней ведра крахмала)


Рецензии